Eléphant d'Afrique Expand

Eléphant d'Afrique

La vie sauvage

Nouveau

Léléphant dAfrique est aujourdhui le plus grand animal terrestre, il peut mesurer jusquà 4m de haut pour un poids de 7 tonnes environ. Il vit principalement en Afrique subsaharienne mais aussi au nord de lAfrique du sud. Ce mammifère est facilement reconnaissable grâce à ses longues défenses en ivoire, qui peuvent peser à elles-seules jusquà 100kg, et sa trompe dont il se sert pour se nourrir. A la différence de son cousin, léléphant dAsie, il possède de plus grandes oreilles, moins de poiles et un dos plus bombé. Lespèce est aujourdhui en déclin à cause du braconnage mais aussi de la destruction progressive de son habitat.

50192

16.10 cm x 8.90 cm x 9.80 cm (Lxlxh)

0.26 Kgs