Mandrill Expand

Mandrill

La vie sauvage

Nouveau

Le mandrill est un primate de la famille des cercopithèques qui vit en Afrique, dans les forêts de plaine du Cameroun et du Gabon. Reconnaissable à sa peau bleutée soulignée de larges rayures, il peut mesurer jusquà 81 cm pour un poids de 50 kg pour les mâles les plus imposants ! Les mandrills vivent uniquement au sein de groupes très hiérarchisés et mélangeant mâles et femelles.

50121

10.00 cm x 4.00 cm x 7.50 cm (Lxlxh)

0.04 Kgs