Orang-outan Expand

Orang-outan

La vie sauvage

Nouveau

L'orang-outan de la famille des hominidés est, du haut de ses 80 kg pour 1,40 m, un grand singe qui ne vit quen Asie du Sud-est insulaire. Cette espèce proche de lHomme est lune des plus arboricoles. En effet, elle passe la majorité de son temps dans les arbres à la recherche de nourriture : fruits, jeunes pousses, écorce, petits vertébrés, ufs d'oiseaux et d'insectes Si les femelles peuvent paraître sociables car accordant une grande attention aux jeunes, les mâles sont en revanche très solitaires.

50120

9.00 cm x 6.40 cm x 8.00 cm (Lxlxh)

0.10 Kgs