Lémurien et son bébé Expand

Lémurien et son bébé

La vie sauvage

Nouveau

Originaire de Madagascar les lémuriens, sont des petits primates très sociaux qui peuvent peser jusquà 9kg. Leur nom dérive des lémures qui, dans la mythologie romaine étaient des fantômes ou des esprits, à cause de leurs vocalisations mais aussi de leurs yeux qui réfléchissent la lumière et de leurs habitudes nocturnes. Le lémurien consomme principalement des fruits et des feuilles, cependant ce régime peut varier dune espèce à lautre.

50173

2.00 cm x 6.30 cm x 7.80 cm (Lxlxh)

0.02 Kgs