Panda et son bébé Expand

Panda et son bébé

La vie sauvage

Nouveau

Maman Panda est toujours aussi attendrissante avec son épais pelage et ses yeux cerclés de noir. Plein dinnocence, son bébé est bien accroché sur son dos, une position quil ne quittera quà lâge de 6 mois. Le panda géant est un mammifère vivant dans le centre de la Chine. Cet herbivore plutôt paisible se nourrit de végétaux, principalement de bambou quil mange en très grande quantité. Il possède un sixième doigt lui permettant de saisir les tiges à pleine main. Le panda géant est une espèce aujourdhui considérée comme menacée.

50071

8.00 cm x 4.00 cm x 6.00 cm (Lxlxh)

0.09 Kgs