Ourson des Pyrénées Expand

Ourson des Pyrénées

La vie sauvage

Nouveau

Cest dans les Pyrénées que vous pourrez rencontrer cette population dours bruns originaires dAmérique du Nord. Leur taille impressionnante les range parmi les mammifères les plus imposants de leur espèce après lours polaire. Lours des Pyrénées peut mesurer jusquà 2 mètres et pèse entre 120 et 200 kilos. Il compte parmi les animaux terrestres les plus puissants de la planète ! Cet omnivore se nourrit majoritairement de végétaux, de baies et de fruits. Néanmoins il lui arrive de dévorer des insectes (fourmis, abeilles) ou de petits mammifères. Afin de tenir tout lhiver, lours des Pyrénées se nourrit tout lété de façon intensive pour ensuite rejoindre sa tanière et entamer son hibernation de novembre à mars. Son espérance de vie est comprise entre 20 et 25 ans.

50031

6.00 cm x 2.00 cm x 3.00 cm (Lxlxh)

0.02 Kgs