Jeune loup polaire Expand

Jeune loup polaire

La vie sauvage

Nouveau

Le loup polaire, aussi appelé loup arctique, vit dans la partie septentrionale de lAmérique du Nord. Plus petit que certaines autres sous-espèces des canidés, il peut tout de même mesurer jusquà 120 cm de long (queue comprise) pour 45 kg en moyenne. Reconnaissable à sa fourrure blanche et épaisse, ses pattes courtes et son nez plus rond, le loup polaire peut résister à des températures pouvant aller jusquà 60° C. Mais, ces conditions extrêmes rendent difficile laccouplement. Le mâle et la femelle alpha sont les seuls à posséder le droit de reproduction au sein de la meute et, après 2 mois de gestation seuls 2 à 3 louveteaux voient le jour. Ces derniers naissent aveugles et sourds et sont donc entièrement dépendants de leur mère.

50228

2.60 cm x 6.00 cm x 5.00 cm (Lxlxh)

0.02 Kgs

Accept

Le site papo-france.com utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service, actualiser votre panier, vous reconnaître lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. En poursuivant votre navigation sur ce site vous déclarez accepter leur utilisation.