Puma Expand

Puma

La vie sauvage

Nouveau

Le puma appelé aussi lion des montagnes appartient à la famille des félidés et vit en Amérique du Nord et du Sud. Sa couleur est uniforme et varie du brun roux dans les régions tropicales, au gris jaune dans les régions arides. Il possède un postérieur plus haut que sa tête ce qui lui permet de sauter facilement. Le puma se caractérise par une longue queue, plus foncée à son extrémité, et pouvant mesurer jusquà 81 cm ! Il sagit dun animal carnivore et solitaire qui se déplace en silence pour mieux capturer ses proies. Il est en concurrence avec le jaguar qui rôde sur le même terrain et qui lui laisse souvent des proies de taille moyenne.

50189

11.50 cm x 5.00 cm x 2.00 cm (Lxlxh)

0.04 Kgs