Phacochère Expand

Phacochère

La vie sauvage

Nouveau

Le phacochère est un mammifère de la famille des suidés qui vit dans les savanes d'Afrique. Herbivore et parfois omnivore quand l'occasion se présente, il se nourrit principalement d'herbes, de baies, d'écorces et de racines et peut peser jusqu'à 100 kg. On le reconnaît à sa tête rectangulaire et allongée, ses impressionnantes défenses qui peuvent atteindre 60 cm chez les adultes ainsi que sa crinière qui sétend sur toute la longueur de léchine.

50180

10.00 cm x 6.00 cm x 3.00 cm (Lxlxh)

0.05 Kgs