Jeune éléphant d'Afrique Expand

Jeune éléphant d'Afrique

La vie sauvage

Nouveau

Chez les éléphants, la période de gestation varie de 18 à 22 mois et, une femelle ne peut donner naissance quà un petit à la fois, en revanche ce dernier pèse une centaine de kilos ! Léléphanteau devient très vite autonome et apprend à suivre sa mère rapidement. Pour se nourrir il tète, avec la bouche et non la trompe, jusquà ses deux ans, cependant cest dès ses trois mois quil commence à manger des végétaux ! Si les femelles passent leur vie au sein de leur famille dorigine les mâles quant à eux quittent le groupe à lâge de 10 ans.

50169

7.00 cm x 5.00 cm x 3.00 cm (Lxlxh)

0.06 Kgs