Faucon Expand

Faucon

La vie sauvage

Nouveau

Le faucon est remarquable par ses capacités de vol. En période nuptiale, les deux partenaires se livrent à des jeux aériens : poursuites, piqués vertigineux, loopings, un vrai spectacle! Il a une tête ronde assez volumineuse par rapport à son corps, ses joues sont marquées d'une large tache noire et son bec est courbe et court. Le plumage est gris sur le dos et blanc à blanc roussâtre sur la partie inférieur ponctué de "larmes" marrons et les pattes sont jaunes. On trouve le faucon dans toutes les parties du monde à l'exception des régions polaires.

50165

6.50 cm x 11.00 cm x 3.00 cm (Lxlxh)

0.01 Kgs