Ours polaire Expand

Ours polaire

La vie sauvage

Nouveau

Majestueux et redoutable, lours polaire (également appelé ours blanc) fait parti des plus grands carnivores terrestres. Ce grand mammifère de la famille des ursidés est un solitaire. Il vit dans les régions arctiques et peut peser jusquà 1 tonne. Son épaisse fourrure blanche le protège du froid qui règne sur la banquise et lui permet de se fondre dans le décor. Pour luter contre ces températures extrêmes, lours polaire peut également compter sur son épaisse couche de graisse. Nager dans leau glacée ne lui fait donc pas peur ! Il chasse aussi bien sur terre que dans leau et se nourrit essentiellement de phoques et de poissons. Saviez-vous que lours polaire était capable de ralentir son métabolisme pour économiser de lénergie?

50142

12.00 cm x 4.00 cm x 6.00 cm (Lxlxh)

0.16 Kgs