Lion blanc Expand

Lion blanc

La vie sauvage

Nouveau

Félin magnifique, le lion est symbole de force et de courage. Il est le plus puissant et le plus grand des carnivores dAfrique. Reconnaissable à sa longue crinière, le lion a été baptisé « roi des animaux ». Il possède un corps long à la musculature impressionnante ainsi que de puissantes pattes munies de griffes. Ce grand prédateur pèse près de 250 kg. Il règne sur son territoire et protège son clan composé de plusieurs femelles. Il se nourrit de bovidés et chasse aussi dautres animaux comme les buffles, girafes, zèbres ou phacochères. Il peut dévorer jusquà 30 kg de viande en une seule fois. Le lion blanc se retrouve très peu dans la nature, sa fourrure lui donnant un désavantage certain quand il sagit de chasser. En effet, elle le rend trop visible aux yeux de ses proies. Il vit donc principalement dans les réserves naturelles ou les parcs zoologiques.

50074

14.50 cm x 4.70 cm x 8.20 cm (Lxlxh)

0.13 Kgs