Requin blanc Expand

Requin blanc

L'univers marin

Nouveau

Le grand requin blanc est l'un des plus grands prédateurs marins et connait peu de concurrents. Il doit son nom à la blancheur de son ventre qui contraste fortement avec son dos gris. On le retrouve dans toutes les eaux tempérées du globe, principalement les eaux peu profondes. Il possède une ouïe et un odorat très développés faisant de lui un chasseur redoutable. Il mesure de 4 à 6 mètres de long et possèdent une impressionnante mâchoire munies de dents triangulaires, tranchantes comme des lames de rasoir. Le requin blanc est carnivore et se nourrit essentiellement de grands poissons comme le thon, mais aussi de phoques, de tortues, de dauphins et même d'autres espèces de requins.

56002

17.80 cm x 11.80 cm x 6.20 cm (Lxlxh)

0.12 Kgs

Accept

Le site papo-france.com utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service, actualiser votre panier, vous reconnaître lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. En poursuivant votre navigation sur ce site vous déclarez accepter leur utilisation.