Tamarin lion doré Expand

Tamarin lion doré

La vie sauvage

Nouveau

Le tamarin lion doré est un petit primate de la famille des cebidae que lon retrouve dans les forêts tropicales côtières de lest, du centre et du sud du Brésil. Il est facilement reconnaissable à sa jolie fourrure dorée et ses longs doigts, idéals pour attraper les insectes dont ils se nourrissent. Ce dernier peut mesurer jusquà 63 cm de long, queue comprise pour un poids de 794 g.

50227

9.20 cm x 1.80 cm x 3.50 cm (Lxlxh)

0.02 Kgs