Ocelot Expand

Ocelot

La vie sauvage

Nouveau

LOcelot est un félin qui vit majoritairement en Amérique du Sud. C'est un chasseur nocturne qui se fait très discret grâce à ses pattes courtes munies de larges pieds. Il pèse entre 8 et 12 kg pour une taille allant de 92 à 144 cm de la tête à l'extrémité de la queue. Sa robe tachetée d'ocelot varie d'ocre jaune à fauve en zone forestière et est plutôt dans des teintes ternes, grisâtres, en zone aride.

50224

9.30 cm x 3.00 cm x 3.60 cm (Lxlxh)

0.02 Kgs