Guépard et son bébé Expand

Guépard et son bébé

La vie sauvage

Nouveau

Vivant en Afrique et dans quelques régions du Moyen-Orient le guépard est un mammifère relativement grand de la famille des félidés. Reconnaissable à son museau court, ses deux traces noires partant des yeux et son pelage fauve tacheté de beige, il est aujourdhui lanimal terrestre le plus rapide du monde avec une vitesse de course pouvant atteindre 115km/h. Après une gestion de 90 à 95 jours les jeunes guépards voient le jour, ils pèsent alors entre 300 et 500g et possèdent une crinière le long du dos qui leur permet de se camoufler dans lherbe. Cette dernière disparaîtra à partir de 3 mois.

50044

10.00 cm x 4.50 cm x 7.00 cm (Lxlxh)

0.04 Kgs