Macareux moine Expand

Macareux moine

L'univers marin

Nouveau

Présent en Atlantique Nord, le Macareux moine ou « perroquet de mer » est une espèce d'oiseau marin. Il est facilement reconnaissable à son bec multicolore arborant des couleurs très vives. La posture droite et fière qu'il adopte et son nez rouge lui ont valu le surnom de " clown de la mer ". Le macareux possède un plumage noir et blanc ainsi que des pattes palmées de couleur orangée. Il passe la majeure partie de son temps en haute mer et rejoint la terre pendant les périodes de reproduction où il fait son nid dans des terriers creusés sur des pentes herbeuses. Le macareux moine se nourrit principalement de petits poissons, mollusques et crustacés.

56007

7.30 cm x 3.20 cm x 6.50 cm (Lxlxh)

0.03 Kgs