LA VIE SAUVAGE

Lémurien et son bébé

50173


Maman lémurien transporte son bébé sur son dos, se promenant dans la forêt bébé lémurien s'agrippe fortement et se laisse guider. Le lémurien Papo est un lémurien catta, c'est le plus connu des lémuriens. Il vit en groupe surtout au sol et parfois dans les arbres des forêts sèches du Sud et de l'Ouest de Madagascar. Il se nourrit de fruits, de fleurs, de feuilles et d'écorce. On le reconnait facilement à sa longue queue ornée d'anneaux noirs et blancs.
Sais-tu que le lémurien possède une queue plus longue que son corps?

Produits associés