LA VIE SAUVAGE

Jeune éléphant d'Afrique

50169


L’éléphanteau d’Afrique reste près de sa mère qui le protège. Egalement sous la surveillance de toutes les femelles du troupeau, il passe son temps à jouer et à apprendre ! La femelle donne naissance à un seul petit après l'avoir gardé dans son ventre pendant 22 mois. Le bébé éléphant pèse 100 kg et tète sa mère jusqu'à ses deux ans.

Produits associés